Formation sur le débitage de Gibier

Chasseur et chasseuse, Voici une formation sur mesure pour vous, pour apprendre les techniques de débitage; carcasse, les coupes de détail jusqu’à l’emballage de la viande. Une formation de courte durée offerte à Sherbrooke. CONTENU DE LA FORMATION - Éviter la contamination - Utiliser l'outillage et l'équipement nécessaire - Débiter la carcasse - Appliquer les coupes de détail des pièces - Emballer et congeler Pour vous inscrire: https://sae-estrie.gouv.qc.ca/formations/debitage-de-gibier/ DURÉE: 14 HEURES DATES: GROUPE 1 : 20 ET 27 SEPTEMBRE 2025 ​/​ GROUPE 2 : 18 ET 25 OCTOBRE 2025 ​/​ GROUPE 3 : 1 ET 8 NOVEMBRE 2025 HORAIRE: SAMEDIS DE 8 H À 16 H COÛT: 595 $ + TAXES PLUS MATÉRIEL OBLIGATOIRE À VOUS PROCURER POUR LE JOUR 1 : COUTEAU RIGIDE 15 CM (AVEC PROTECTION À COUTEAU), AFFÛTEUR (QUEUE DE RAT), GANTS DE MÉTAL, TABLIER DE BOUCHERIE, FILET; CHEVEUX ET BARBE, CHAUSSURES ANTIDÉRAPANTES ET​/​OU AVEC CAP D'ACIER.

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